Волю Божью духом познавай

    Пребывай  в  посте  ты  и  в  молитве,
    Волю  Божью  духом  познавай,
    И  увидишь  поле  новой  битвы,
    И  Хвалу  Иисусу  воздавай,

    Умер  Он,  чтоб  мы  душой  ожили,
    И  Божественное  в  ней  мы  обрели,
    Чтобы  жили  в  мире,  не  тужили,
    Были  Божьими  мы,  добрый  друг,  людьми ..


         5  апреля  2017  года 


Рецензии