Равнодушие

Проснуться. Собраться. Впихнуться. 
Поехать. Толкаться. Читать. 
Прерваться. Зевнуть. Оглянуться. 
Заметить. Увидеть. Узнать. 
Обрадоваться. Улыбнуться. 
Окрикнуть. Позвать. Помахать. 
Приблизиться. Ждать. Усмехнуться. 
Смутиться. Напомнить. Обнять. 
Прижать. Оглядеть. Рассмеяться. 
Приветствовать. Заговорить. 
Вещать. Удивлять. Восторгаться. 
Рассказывать. Хвастать. Острить. 
Болтать. Наслаждаться. Запнуться... 
Расспрашивать. Слушать. Внимать. 
Услышать. Узнать. Ужаснуться. 
Вздохнуть. Прикоснуться. Принять. 
Опомниться. Заторопиться 
сочувствовать, переживать. 
Советовать восстановиться. 
Подбадривать. Верить. Молчать. 
...Опаздывать. Остановиться. 
Желать. Уверять. Повторить. 
Кивнуть. Обещать созвониться. 
Прощаться. Расстаться...
Забыть.


Рецензии