Отношения

Мы слишком долго были в тишине,
Держась вдвоём за это постоянство,
Простые рифмы - ты меня к себе,
Не слов, а смысла скрытое коварство,
Не долюбить так просто, стоит только знать,
Где в темноте потом свою любовь искать,
Ты думаешь, что это всё твоё,
Когда-нибудь заслуженно всё будет,
Но тишину не делят на своё,
Простые рифмы - будет, не убудет,
Где с филигранностью ты делаешь мне вид,
Что просто любишь, только без обид,
Мы слишком долго делим один хлеб,
Что попривыкли убирать со стула крошки,
Где от касаний остаётся общий след,
Мы не любовь, и мы не понарошку,
Вся песня без конца, но вот куплет,
Простая рифма - вчера был, сегодня нет,
Мы утром просыпаемся вдвоём,
Ну перед кем ещё мы виноваты,
Создатель, слышишь, если надо, мы умрём,
Простые два, уставшие солдаты,
Где рифма к рифме, а начало без конца,
И разбиваются от честности сердца.


Рецензии