***

Сердце моё трепещет,
Когда вижу я тебя,
Чувства через край хлещут,
Тепло в груди даря.

Я могу тебя видеть
Закрыв даже глаза,
И мог бы тебя слышать,
Если б вакуум окружал меня.

Мне звёзды на небе вторят,
Что прекраснее нету тебя,
И ветер тихонько воет
Если ты от чего-то грустна.

Могло бы быть много судеб,
Но ни одна из них не нужна,
Ведь жизнь без солнца будет,
Если в ней не будет тебя.


Рецензии