С днем воспитателя детский сад

Как цыплята к кошке-маме,
Наши дети рядом с Вами.
Мы спокойны за ребят,
Пусть они тихонько спят.

Не будите малышей
Превратятся в крепышей.
И утята - лебедями
Ко второй вернутся маме.

С днём Учителя, родная!
Мы желаем всей душой!
И поклон земной роняя,
Мира Вам, Любви святой!

05.10.2018


Рецензии