Надоело болеть

Болеть порядком надоела,
Но что поделать, раз погода
Решила, что это не дело,
Ходить без шапки, тьфу на моду.

Болею вот уже недели две,
То насморк, то температура.
То хочется стоять на голове,
То лежать, не двигась, как скульптура.

Иммунитет мой дорогой, пожалуйста,
Не забывай, что я твоя хозяйка.
Не стоит уходить до августа.
И оставлять меня как облака.

Лежу и пью горячий чай
С малиновым вареньем.
На улице пусть слышен лай,
А я буду лежать тюленем.


Рецензии