Компульсия

Заворожён,
Как вирусом я заражён,
Должен быть вооружён,
Но не поставить так на кон
Остатки чувств ради сладких уст,
Хоть раз почувствовать бы вкус.
Останки. Мчусь
Раздувать угли, оставленные от кораблей.
Ворошить улей. Прошу, осколки склей.
Не получалось писать. Осталось сказать, казалось опять.
Это компульсия -- путь к моему пульсу.
Выбегаю на улицу, что бы ветер бил по лицу.
Но не проснусь от бреда. Это не для вас, это мне надо.
С башкой беды. Колотить стадо, стыдно, но рад я,
Что производная функции счастья продуцирует не точку на оси.
Сласти закончились. Горечь проси.


Рецензии