Сами с усами. Балкон

Я балкон.
Все банки-склянки,
Самокат,
Коньки и санки,
Лыжи,
Удочки,
Буфет,
Грядки пышные
С цветами,
Помидоры
С огурцами,
Клетку с птицей,
Табурет
И кота
В ночной пижаме,
Моську
И велосипед
Круглый год
Тащу отважно…

Я верблюд
Одноэтажный!


Рецензии