По разбитой дороге жизни

Текст, музыка Евгений Костин
По разбитой дороге жизни

  F                Em                Am  G
1.Заклеены обои фотографиями жизни моей

Заштопана одежда старых глупых идей.

Прострелена душа, не нашедшей покоя

И кто-то опять не вернулся из боя.

Припев.  По разбитой дороге жизни мы идём, не видя сна

А на встречу нам встаёт белая как мел луна

По разбитой дороге жизни мы теряем своих друзей

Может быть никогда не понять нам этих дней.


2. И вечер наступивший пролетел будто миг

А кто-то вдруг проснулся, не услышав свой крик

И дверь закрыта на прочный замок

Но кто поверит в то, что ты старался как мог.

Припев


Рецензии