Остров

Текст, музыка Евгений Костин

                Остров
С                D                Hm      Em
Когда над головою вьются вороны
С земли похожие на белых голубей
Когда весну сменяет резко осень
Тогда и жить становится сложней

Я Бога попросил о мудрости
Любви и счастья для себя
Но больно видеть то, что скрыто
Под маской завтрашнего дня

И слезы льются с гор хрустальных
Рождая реки полных вод
Когда ты любишь тех, кто рядом
В душе которых только лед

Мне хочется рассвета в тихой гавани
Причалить к острову мечты
Где нету  зла, предательства и скорби
Где правда есть, и нету лжи.

Но все же будет день, когда увижу
Свой остров солнечной любви
И луч звезды коснется сердца
Я брошу якорь у острова мечты.


Рецензии