Вспомнить всех погибших

Переписать историю хотят,
Отняв у наций память о Победе,
Привив нам логику ягнят
И чтоб забыли о погибшем деде.

Хотят чтоб забыли миллионы погибших
С врагом ненавистным в жестоких боях,
За Родину голову честно сложивших
И зверски замученных в концлагерях.

Хотят чтоб забыли о детях погибших
От бомбы, снаряда и пули фашиста,
О детях при мире совсем не поживших
И умерших с голоду мучительно быстро.

Хотят научить чтобы внук победителя
Прощенья просил на трибуне Рейхстага
За волю и мужество своего прародителя,
За Родине верность и за отвагу.

Америка вроде фашизм победила...,
И многих фашистов пригрела, спасла,
В победе своей свой народ убедила
И жертв невозвратных чуть-чуть понесла.

И выгоду взяв по итогам войны,
По сути на наших Советских потерях,
Подняв экономику сильно страны,
Хотели добить нас в возможность поверив.

Нельзя ожидать от других справедливости,
Кто грабил других не поймёт обворованных,
Важнее всего многим принцип гадливости,
Сейчас демократ - лицемер упакованный.

Нас базами НАТО обложили вокруг
И санкции лепят, ломают как ломиком,
Великий народ хотят взять на испуг
И в клочья порвать экономику.

И планы имеют нас уничтожить физически,
Коррупции рады, её поощряют,
Предателей ищут , им платят фактически
И все наши слабости знают.

Предателей никогда на Руси не любили,
С них маску срывайте, с их ласковых слов,
Пока изнутри страну не убили,
Народ разберётся, не бестолков.

Ещё велика у российских людей
Заявка на правду и справедливость,
Хапугам, рвачам и хозяевам отраслей,
Вы Бога побойтесь и вспомните про стыдливость.

Прощают народы ошибки и жёсткость,
Когда для России живёт человек,
И Сталина ценят за силу и стойкость,
За скромность в быту запомнят навек.

А если агрессор нас силой пугает,
То мы начеку, и не дремлем, не спим,
Оружие есть и противник пусть знает,
Мы мирные люди, но врагов победим.

Три четверти века с победы прошло,
Казалось, расстались с фашизмом,
Но новое племя ублюдков взошло
Под флагом борьбы с коммунизмом.

Я посмотрю конечно же парад
С Т-34 впереди колонны всей,
И рад я технике не знающей преград,
Военным нашим, управляющимся с ней.

Не подведём своих мы память дедов
И отстоим как надо честь Отчизне,
И помним мы Великую Победу,
Когда фашизм физически был изгнан.

Нам нужно вспомнить всех погибших
И взяли все противники уж в толк,
Не будет Русь кого-то победивших
Пока мы помним весь Бессмертный Полк!


Рецензии