Разлука

Мы долго терпели, надеясь на что-то,
Тянули до осени, в пропасть смотря.
Не зря я боялась такого исхода -
Расстаться с тобою настала пора.

Сдаваться так просто я не хотела,
Молила тебя начать всё с нуля.
Ночей не спала и от горя худела,
И дал ты нам шанс, печаль отведя.

Себя не жалела, чтоб чувства спасти,
И наладить печальный сюжет,
Но мой радостный лепет о нашей любви,
Был прерван сухим твоим «Нет».

Я долго смотрела, ничего не поняв -
Вдруг тревожно прижалась к груди.
И, ручонками цепко за шею обняв,
Просила я слезно: «Не уходи!».

Но оставил лишь след на дрожащих губах,
Ты ушел, навсегда попрощавшись.
И остался лишь отзвук объятий во снах,
Той девчонки, тобою дышавшей.


Рецензии