Материалы к словарю рифм и рифмоидов - принца

ПРИНЦА
пинца
эсминца
гостинца
Бинца, Винца, Гинца, Кинца, Линца, Минца, Пинца, Финца
РИНЦа
провинций
коринфца
прыснут
прыснуть
брынза
кИнза, линза
тризна
капризна
капризной
признан
брызнут
брызнуть
джинсы
принтер, спринтер
сфинкса
свинство
свинства
провидца
ситца (от "ситец")
ситца (от "ситце")
ситце (н.ф.)
в ситце, о ситце (от "ситец")
ситцы
явиться, заявиться, появиться, объявиться
пылится, запылится
пылиться, запылиться
носиться, заноситься, наноситься, переноситься, вноситься, разноситься, уноситься относиться
столица, теплица, петлица
лица
страница, вереница, криница, бойница, темница, десница, ресница, больница
Ницца
отстраниться, жениться, разжениться, пожениться, лениться, облениться, полениться, виниться, повиниться, хорониться, сторониться, тесниться
крыться, закрыться, накрыться, прикрыться, скрыться, раскрыться, вскрыться, открыться, укрыться
спица
спится
спиться
струится, заструится
струиться, заструиться
крЫльца
брился, побрился
триста
пристав
пристань
примчимся
прытче
притча
притче
притчи

21 февраля 2020 г.


Рецензии