Не шути с огнем

Не играй, душа, с огнем, не играй:
Будет жечь невыносимо твое тело!
Бог тебе ведь предлагает вечный рай,
Чтоб в аду душа и тело не горело!

То не шутка и не сказка, не враньё -
Это истина небесная святая!
Над тобой уже кружится вороньё,
Чувствуя, что дух твой умирает...

Встрепенись и не шути с огнем,
Приготовленным умЕрших духом мучить.
Выбери блаженство в Боге, в Нем,
Он же предлагает нечто лучше!


Рецензии