Март

Тебя люблю я, месяц март,ты светел так и чист
И солнышко играет,и каждый день лучист.
Весна уже в дороге, и в сердце тает лед
И всем нам понемногу природа дарит взлет.
И капает с сосулек, и неба синева…
Дышать не надышаться и не нужны слова.
Да здравствует природа и мать ее земля
И в такт всем птичкам звонким поем мы тру ля, ля.


Рецензии