Нити порваны

Перестань нагнетать ситуацию!
Между нами все нити порваны…
Мы не чувствуем душ вибрацию,
Мы с тобой смотрим в разные стороны.
Не лететь нам в одном направлении,
Да и взгляды на жизнь уже разные…
Ты и я – две чужие вселенные,
Друг для друга небезопасные…
Мы с тобой уже два разных берега,
Разделенных непониманием,
Между нами слепая пурга,
Зародившаяся невниманием.
Мы с тобой, как две разных кометы
И не встретятся наши маршруты…
Я хочу стать счастливой планетой,
Людям свет дарить каждой  минутой!


Рецензии