Возвращаясь из заграницы, боль утрат везут с собой

Возвращаясь из заграницы,боль утрат везут с собой,эмиграция смерть для России,уезжать туда погодь!
Там нет надежд,не ждут с цветами,нужны там лишь одни рабы, для гастарбайтеров нет денег,славы,менты там точно не кенты!
Везде ведь беженцев навалом,и мы хотят своим помочь,и только в мусоре копаться,всем вам придётся день и ночь!
Ну может кто-то смог прорваться,но не всем это по плечу,лишь если ты учёный,врач или лекарь,тогда в зачёт!
И если ты уехал из России,то навсегда забудь друзей,ведь тяжко будет из заграницы,и видеть на планшете,их тяжкий грех!
22.02.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии