Могу лишь только попросить

Я не могу тебя заставить
Могу лишь только попросить,
В покое чтоб меня оставить
И мне мозги не выносить.

Ты ждёшь давно, и ищешь принца
На ослепительно коне,
Моя стареющая птица
Вновь возвращаешься ко мне.

Утешьте бедную, простите
Всему виною только он,
Вы её правильно поймите
Она попала в марафон.

И снова всё на те же грабли
Всё в ту же лужу на бегу,
Тошнит уже от этой вафли
Но по другому не могу.


Рецензии