К Ней! 1

Я знаю, что на свете есть,
Создание, - Чудо из Чудес!!!

Прекрасней этих Милых черт,
И Лучезарней этих глаз,
Поверь! Найти нигде нельзя!
Хоть будешь Целый век искать!

И хочется пуститься в пляс,
И петь,
Смеяться, И шутить!
Лишь только, увидав Её,
Забьется сердце!
И уже,
Готово рваться из груди!

И, Самой Славной на земле,
Хочу сказать, что я у ног,
Её склонил колени.

Пусть будет каждый новый день
Волшебным Светом озарен!
И полон Счастья и Любви,
Удачи, Радости, Тепла!

Невзгоды мимо пролетят,
Как легкого тумана след,
Твой Милый Лик пусть осветят,
Улыбки Солнечных Побед!


Рецензии