Не уходи

Текст, музыка Евгений Костин.

                Не уходи.

      Em      G              C     Em     G       C
1. Твоя быстрая река затопила берега,
Am                D               Em     D                C
 где строил замки из песка, где говорил любви слова
На седьмых ветрах стояла ты, и срывал тот ветер лепестки
Он шептал тебе слова - прости, а в ответ ему сказала ты - не уходи.
      
                Em        С  G  D
Припев - Не уходи…..

2. Может быть, ты не поймешь где здесь правда, где здесь ложь
и внутри заледенела кровь, от того что в жизни не сошлось.
Снова ждут его вдали, две дороги две судьбы,
Но в ушах стоят слова твои, когда в ночь шептала ему ты…

 Припев…Не уходи……


Рецензии