На ветках скука, тишина, следы зимы...

На ветках скука, тишина, следы зимы.
Я так скучаю по тебе,
Как только сны смогли узнать -
Не передать...
И пусть обрушится водой своей февраль -
Я буду ждать тебя.
Пока идёт весна,
Я так люблю,
Как только песня может спеть,
И промолчать слеза.
Как могут рассказать глаза,
Тебе мои глаза.


Рецензии