Двустишия

Уйми свой пыл,я от тебя устала,
Иначе сделаю решётку из металла.

Я сражена.Не наповал,а на кровать,
Что не успела себя к совести воззвать.

Как это трогательно! Только не руками,
Вы можете раздеть меня глазами.

Мне жена б/у досталась
И уже "свежей" не казалась.

В твоих объятьях я не только честь  теряю,
Но и мгновенно,как от грелки засыпаю.

Уйми свой пыл,сейчас не до тебя,
На лабутены нет даже рубля!

Я сражена.Не наповал,а на п;ол,
Увидев голых нас,мой кот заплакал.

Как это трогательно! Только не руками?
А не боитесь Вы,что прикушу зубами...

Мне жена б/у досталась,
Уже не так она старалась.

В твоих объятьях я не только честь теряю,
Как математик,все движения считаю.

Мои ошибки всегда с рук сходили
И в стороне нервозно все курили.

Как ни крути,во всем ты виноват,
Спиртного не приносят в аккурат.

Удобно мужу,когда всё жена решает,
А он за сильных женщин выпивает.

Мне в розовых очках сменили стекла
И все мужчины стали сразу блёклы.


Рецензии