Сюжет

Сижу  и  смотрю  телешоу
С  сюжетом  избитым  дешёвым,
И  грусть  подползает  с  дивана
Ко  мне  от  такой  панорамы.

Хорошо, если  есть  сестрёнка,
Хорошо, если  есть  братишка,
Но  грустно, когда  они  звонко
За  наследство  считают  шишки.

Сюжетик   не  слишком  весёлый,
Но  это – всего  телешоу.
Пусть  жизнь  не  покажет  о, Боже,
Никому  такой  злобной  рожи.


Рецензии