не спи мой друг

Текст, музыка Евгений Костин
Не спи

     Еm         D                G                C                Am                D                G
1. Заколдованным днем, разукрашенным сном, не залитым костром.
Em           D                G                C                Am                D                Em
Электрички гудок, на закрытый замок весь в дыму потолок.

Прыгнув выше себя, никого не любя он остался без сна.

Проскочив по пыли, стал тонуть на мели, позабыв о любви.

Припев:
  C                D                Em         G           C                D               
А ты не спи мой друг, давай играй по тише, всегда смотри вокруг
Em
себя.

Никто не вспомнит все твои уkоpы, кого обидел не любя.

А ты не спи мой друг, давай играй по тише смотри вокруг тебя друзья

Ведь одному да по широкой дороге в рай въехать нельзя.

2. Может тяжело бежать, все ж попробуй ты догнать, Солнца явно                не достать.

Посмотри ведь где-то есть совесть, правда, слово, честь, стоит ли на
                гору лезть.

Тяжело идти в пути сквозь грозу, леса, дожди, все же хуже не найти

Той дороги без друзей, без огней, без фонарей, да без этих светлых дней.

Припев:


Рецензии