***

Однажды ты поймёшь, что одиночество
Совсем не то, что думала ты раньше
Когда живёшь и ничего не хочется
Когда не знаешь, что же будет дальше
Когда весь мир обрушиться готов
Когда на небе тучи. Тучи. Тучи...
Когда разрушена основа из основ
Когда не радуют обновки вас от Гуччи
Когда твой кофе остывает на столе
А ты мечтаешь, чтоб он вспомнил о тебе...
............
Нет, милая моя, всё это ну совсем не одиночество
Так, временная депресня
А одиночество - когда тебе от горя выть захочется
Когда поймёшь, что в целом мире ты - ОДНА!!!!!!!


Рецензии