Частушки

Нынче в моде лабутены,
Я купила...твою мать!
Теперь даже бизнесмены
Приглашают...отдыхать.

С неба звездочка упала,
Да милёночку в штаны.
Кое-как её достала
Аж не разогнув спины.

О завхозе ходят слухи,
Хочет пол себе сменить.
Это ж бабам оплеуха!
Кто"звезду"будет клеймить.

Треснул лёд под бабой Клавой,
У дедка возник оскал.
Будет ей за всё расправа!
За пинок и за фингал.


Рецензии