Зеркало мира

Я б улетела далеко за пределы,
Порвала бы все границы к чертям.
Что терять, люди борятся за переделы мира.
Не боясь его в конце потерять.

Я рискнув, не сказав правду ушла бы,
Правду которую слушать никто не хотел.
Святость была? Ее в корне не было,
Она исчезла с приходом людей.

Чего добилось человечество?
Топило в крови братьев, сестер.
Растеряло честность и преданность,
Для Планеты это величайший позор!

Провода, статуи, здания,
Для кого они, для чего?
Если в людях пропало желание,
Творить добро.


Рецензии