Страна зазеркалья

 

Запорошены снежные дали,
Берега и туман вдалеке.
И леса  отражаются в глади,
Моя лодка скользит по реке.

Нахожусь между сказкой и явью
На реке волшебства и чудес.
Я плыву по стране зазеркалья,
По краям всюду сказочный лес.

Берега опрокинуты в воду,
Отражения бездны видны.
Только снежное таинство всюду,
Черно-белое царство воды...


Рецензии