Московская ночь

Текст, музыка Евгений Костин

            Московская ночь

Em                A                Hm        D
Первый луч раскрасит ночь
G                F#m                Hm
Одиночества зеленой травы
Ты далеко и не со мной
Вспоминаешь детские сны…

                G                A                Hm
Припев: Московская ночь я выбираю тебя!

В ожидании чуда на земле
В голове твоей вопрос один
Где же ты где, Где же ты где, где ты...?
Дверь в миры среди ночных витрин.


До любви два шага вперед
До потери друга два назад
Возвращаясь в подъезды старых домов
Не замечаешь, как дни летят.


Рецензии