Свобода

Свобода - это осознанная Необходимость !
 Что заставляет учёного ограничивать себя , отдавая силы и время Служению Науке ?...
 Чем объяснить стремление Военного отдавать себя Служению Отечеству ?
 Зачем женщина рожает детей , практически теряя Свободу ? ...
 Почему весной крестьянин впрягается в нелёгкий Труд добычи урожая ?
 Вы полагаете - из за денег ?

 Вы ошибаетесь !
 Это - ОСОЗНАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ !...

 Врут Все кто пытается СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ измерять денежными знаками .
 Страшно то , что мы начинаем им верить !...


Рецензии
Не начинаем. Пока осознаём. И пишем такие строки. Этого у нас не отнять.

С уважением и пожеланиями мира и добра

Яна Кирс   22.02.2021 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Яна , за ВЕРНОЕ понимание .

С УВАЖЕНИЕМ !

СЕРГЕЙ .

Сенеж   15.04.2021 22:02   Заявить о нарушении