Мой корабль

Текст, музыка Евгений Костин

Мой корабль

1. Вот кончается лето, небо гаснет в последних лучах

Листья падают вниз все уходят вперёд на своих кораблях

А закат остаётся, жду последнего солнца луча

День прошёл как обычно море гладь и повсюду вода.

Припев. Мой корабль летит, остаётся лишь память

Память тех времён, что ушли навсегда безвозвратно

Чайки всюду кричат им не надо грустить

Посмотри на них им так нравиться жить.

2. И всё, что было то прошло ничего не вернуть из того что было

Жизнь отбивает ритм как часы, годы мчатся, оставляя лишь мысли

А к чему суета, надо, что-то сделать в этом мире

Время пришло кидать камни вверх

Время придёт собирать их по жизни.

Припев.


Рецензии