Ты говорил что мне здесь не пройти... 1982г

Ты говорил что мне здесь не пройти
Что не добраться мне до бед истоков
Что к ним настолько нелегки пути
Что даже ветру не найти дороги

А я дошел я, добежал дополз
Пусть приходилось землю грызть от злости
По этому я жив и к счастью не пришлось
Обгладывать шакалам мои кости

Я выпил из источников всех бед
Лишь несколько глотков меня томила жажда
На все вопросы здесь нашел ответ
Я понял то, что понимал не каждый

И я направил все источники туда
Откуда вытекали все людские беды
Направил и подумал лишь тогда
Что людям не раздам на их вопрос ответы

Ведь выпив, стал я сам бедой
А мне домой, в обратную дорогу
Но как идти когда придет и зло со мной
И станет рядом возле моего порога

Я понял что назад мне нет пути
Что здесь остаток жизни провести придется
А я устал мне больше некуда идти
Теперь мне уже не за что бороться

Мне безразлично где теперь я смерть приму
Ведь снова зло когда-то в жизнь вернется
И уж в который раз наверно одному
Опять кому-нибудь сюда идти придется


Рецензии