Соломонотэ...

СВЕТ ОДИНОЧЕСТВА ЕСТЬ РАМПА ОТЪЕДИНСТВА...
СВЕЧОЙ В КРОМЕШНОСТИ ЗЕМНОЙ ЮДОЛИ,
НАМ СЛУЖИТ МЫСЛЬ, КАК ПРИЗНАК СО-ЕДИНСТВА,
ПРИЧАСТНОСТЬ К ДУХУ ВЕРЫ, ЧАЕМОЙ НЕВОЛИ.

ПРИСОВОКУПЛЕННОЕ ЗНАНИЕ ОДНАЖДЫ,
ОТКРОЕТ ТАЙНУ ОДИНОКОМУ СУДЬЕ,
НО РАНЬШЕ, ЧЕМ ОСВЕТИТ ПРАВДА КАЖДОГО,
ИЗБУДЕТ ОСОБЬ ВСЮ ЗАБРОШЕННОСТЬ В СУДЬБЕ.

МОЕ СТОЯНИЕ НА ВЕРШИНЕ МРАКА,
СЛЕПИТ МЕНЯ, "ВЫСОКОМЕРИТ" НРАВ.
ВДРУГ РЯДОМ БЛИЖНИЙ: ОБЪЯТИЯ ИЛЬ ДРАКА!?
Я РАД И СЧАСТЛИВ! ИСПУГ СОМНЕНИЯ ПОПРАВ!!!

СТРАДАНИЙ ОДИНОЧЕСТВ ТЬМЫ И ТЬМА,
ДОСТОИНСТВА Ж ЕГО НЕИСЧИСЛИМЫЕ,
НО ВСЕ Ж МЫ ЖАЖДЕМ РАЗДЕЛИТЬ "ГЕРОЯ" ЭТОГО ПИСЬМА
И РАСТВОРИТЬСЯ САМОСТЬЮ В ПОДОБНОСТИ НЕРАЗЛИЧИМОГО.
/АК/


Рецензии