мой город

Текст, музыка Евгений Костин



                ГОРОД

                Am                Em               
1. Темный город - это след от ночи деревья сухие это след от жары
                G                Dm                F
Кровь на руке- это след от ножа , а дым впереди это след от костра

Я знаю что жизни без смерти нет если есть тьма должен быть свет

Они хотят возвратиться назад, я знаю мой друг ничему не рад.


Припев:  Мой город мой город мой город

Мой город дивных снов

2. Мои друзья позабыли про всё. им всё равно как мы живём

Они готовы уйти в никуда им не светит их звезда

Мой клинок заржавел уж давно. На гитаре порвалась струна

Я знаю. что это всё пройдёт и поезд с вокзала уйдёт в никуда.

Припев:


Рецензии