С шуткой...

В жизни можно ошибаться.
Иногда и ушибаться.
Или очень возмущаться.
Даже иногда подраться.
     Ну а после отдышаться,
     не грубить и не бодаться.
     Можно вовсе не стесняться.
     И слегка поразвлекаться...
Незачем и пререкаться.
И до них не опускаться...
Или лучше - удаляться.
С ними ведь не целоваться.
     И на ушко не шептаться.
     Уж не станем здесь копаться.
     Пыль пускать и забываться.
     Или как бы спотыкаться.
Могу Вам вот всем признаться:-
"Будешь больше улыбаться 
все мечты начнут сбываться -
с шуткой жизнью потешаться".


Рецензии