Моя Лу

Из динамика к столу
Песнь несётся "Мама Лу"...
Ты другая, хоть и Лу...
Моешь просто рукколу.

Шинковала ты к столу
Для салата рукколу.
Но, а я любил твою
Нежненькую руку, Лу!

Сильно так её любил

Гладить – и не позабыл –
Этот нежный, тонкий стан,
Ситцевый твой сарафан…

Не подходит мне кафтан –
В том единственный изъян –
Да и где найти кафтан
Нынче – но любовью пьян,

Я сыскал бы и его,й –
Рядом быть пускай с тобой!
И на сцене выступать –
А не «Браво!» прокричать

От галёрки –
 и цветы
Подносить – их любишь ты!
Не люблю я рукколу,
Так, как руку твою, Лу!

Напеваю "Мама Лу!",
Но тебя я лишь люблю!
Так рокешник заводной
Свёл однажды нас с тобой...

Пусть молва так не ведёт:
Рок-н-ролл что подведёт,
То уж люд не разведёт!

Надо верить; буду рад -
Для любви же нет преград!
Значит, Лу – моя любовь –
И молва – не прекословь!!!
..............................
1228 о   


Рецензии