Сорок восьмая автоэпиграмма

Сутью истин земных дорожа,
Не ищу я пока Атлантиду,
Чтоб не дать её СПИДу в обиду,
Культу кольта и культу ножа,
Чепухе современных ослов,
Выдающих себя за Сократов,
И взошедшей звезде бюрократов,
Ставших жизни основой основ,
И чертям, что пригрелись в аду
И дарующим людям напасти –
Когда в мире завластвует Счастье,
Я для вас Атлантиду найду!..


Рецензии