Королева цветов

Текст, музыка Костин Евгений
                Идея Субботин Алексей

Королева цветов

      Dm                Am                C     Dm             Gm                Am
1. Где-то есть сад, в нём живёшь ты, сад цветов    моей мечты
A#                Gm                Dm          Am                Gm          Dm      C
Ты так прекрасна там, в ночи, королева цветов и красоты.

Свет Луны освещает тебя, блеск далёких звёзд и тишина

Я хочу быть рядом с тобой всегда, королева цветов забери к себе меня.


Припев:
F          C       Gm     A#  F         C       A#    Dm
Королева    цветов,   королева  цветов
Gm                A#                Dm
Покажи короткий путь к тебе
C                Gm                Dm
Надоело жить как будто бы  во сне.

Королева цветов   Королева цветов

Я хочу быть рядом с тобой всегда,

Я ведь так давно влюблён в тебя.



2. Каждую ночь ты выходишь в сад, каждую ночь поливаешь цветы

Красно-сине-жёлтые лепестки, ты любишь смотреть на капли росы.

Каждое утро ты ложишься спать, чтобы ночью проснуться

                И дать жизнь цветам

Каждую ночь я жду тебя, Королева цветов забери к себе меня.


Рецензии