Танец маленьких лебедей

Танец маленьких лебедей
У Натальи на Дне Рожденья
Стал для меня девятилетней
Настоящим откровеньем
Что так лихо можно  играть на клавишах
Прямо здесь, прямо в комнате
Для друзей сыграть что-то
Ритмичное, им не знакомое

Танец маленьких лебедей
Перенес меня к маме
Рассказала взахлеб я ей
Как хочу невероятно
Так же круто играть на клавишах
Прямо здесь, прямо в комнате
Для нее сыграть что-то
Наипрекраснейшее, малознакомое

В сентябре я уж летала на занятия
И старалась сыграть,
                что выбрал преподаватель мой

Дома схватила белый лист, разлиновала
И как волшебник-пианист
Я пианино для себя нарисовала
И я играла на нем прямо здесь, прямо в комнате
Глубокую и необъятную
Все больше знакомую

А в феврале мои родители
вместе с бабушкой
Втащили в комнату преогромное
Черное, все в себе все отражающее, пианино
«Ростов-Дон» называлось оно

Чтобы могла играть на нем я прямо здесь, прямо в комнате
Танец маленьких лебедей,
                если хочется.


*- День Рожденья Натальи был в канун Нового 1988 года


Рецензии