Ещё один год

Немного мне грустно, что годы уходят,
прибавится в жизни ещё один год.
Печальные песни метели заводят,
когда же настанет весны свой черёд.
Лучистое солнце наш край обогреет,
и первых цветов закружит аромат.
Всю жизнь изменить только время умеет,
и стрелки часов не вернутся назад.
Мне возрастом с осенью можно сравниться,
ведь в памяти снова её листопад.
Встреча с прекрасным когда-то случится,
любви мне добавит её тёплый взгляд.


Рецензии