Девятнадцать шагов

Не спеши. Девятнадцать шагов назад
не спасут ни меня, ни тебя, ни нас,
и луны потускневшей холодный взгляд
навсегда померкнет.
Темнота окружает, стирая грань
между мной и тобой, между инь и янь.
Тишина с пустотою играют в пас –
кто же им соперник?

Девятнадцать шагов, девятнадцать снов
до начала, до точки с отметкой "мы".
Не спеши. Звёздный дождик прольётся вновь,
старый мир врачуя.
Собирать предначертано звёзды нам
по давно позабытым мечтой полям,
разгоняя лучами осколки тьмы.
Подожди, прошу я.


Рецензии
Впечатлило!

Вадим Константинов 2   24.02.2020 16:56     Заявить о нарушении