К тебе лечу

Текст, музыка Евгений Костин

К тебе лечу

   Em                C                G          Hm
1. Забытых песен узор на расстоянии глаз
Em                Hm                C       G
Последняя наша встреча как в первый раз
Голос твой на расстоянии прошлых дней
Отражение солнца из разбитых теней.

Прощальные песни прошедшей весны
Увядший огонь не погасшей звезды
А ты все молчишь, но я всё же  жду
То летнее небо, тот свет, ту мечту.
              Em           C / G / Hm        Em                C     G    Hm   
Припев: А я парю…,           к тебе лечу…
  Em                C               Hm   C         Am                D
Но всё же я еще парю, на усталых крыльях к тебе лечу
А мои крылья тянут вниз, но я на них пока ещё держу.

2. Поднявшись под Солнце не видя земли
 Пробив облака на рассвете судьбы
Забыв про усталость, всё выше лечу,
Но так же как Феникс внутри я горю.

Заполненный воздух обрывками сна
Как хочется мне коснуться тебя
Но трудно найти любовь в облаках
Как жаль что свидания наши лишь в снах.

                Em                F#m             D  A  C#m       F#m                D  A  C#m
Припев:  А я парю…,  а я парю… ,             к тебе лечу…
F#m                D             C#m  D           Hm                E
Но всё же я еще парю,  на усталых крыльях к тебе лечу
А мои крылья тянут вниз, но я на них пока ещё держу.


Рецензии