2 февраля, 2019г. - Родной...

"Родной человек... Это слово говорят не каждому... Я тоже не исключение, но говорю часто это тем, кто возможно этого и не заслуживает.
 Боль, родных людей так или иначе проходит и сквозь нас, оставляя иногда не менее глубокие шрамы, чем у тех кому она предназначена. Физическая боль - это защитная реакция организма сигнализирующая об опасности, негативного воздействия внешней среды и внутренних изменений. Душевная -аналогична физической... Иногда, одно перетекает в другое, ведь всё в организме связанно друг с другом.
Сегодня 2 февраля - День встречи выпускников! И жизнь слишком коротка, что бы находится вечно в унынии - надо радоватся! Однако, когда с тобой нет тех самых о которых скучаешь, волей не волей возникает душевная боль... Сегодня мы хотели встретится с однокурсниками, но у меня пропало желание - плохая новость опечалила моё сердце... Я поздравила их на растоянии!
Один мой друг сказал, что душевная боль - это символ не верной дороги в жизни... Могу только добавить: "иногда и это в том числе..." Может мне надо быть сволочью, а я как "танк" пру против своей природы?! :))) Шутки-шутками... А всё может быть... Другой друг, считает что это от невысказанных чувств... Друг. Ну ты же читаешь мои посты?! Я знаю, что читаешь... Извиняюсь, конечно, но я, например, чуть ли не кричу о них! Видимо твои душа и сердце просто не слышат этого... Или слышат то, что хотят услышать - свобода воли и выбора... Что уж говорить о тех, кому скажешь прямо в лицо, а они просто "не готовы". Ну не хотят, поэтому не готовы! Никто не виновать... Просто жизнь с её буйством красок.) Друзья, семья, близкие... Не устаю говорит вам, что люблю вас! И даже если вы к этому не готовы, то уже ничего не поделаешь.) Спасибо, что вы просто есть и радуйтесь жизни!"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии