Звезда

Текст, музыка Костин Евгений

                Звезда
        Am         F   Dm         G   
1.  Над волною ветер песен, недосказанных слов
За холмами моя равнина, стаи бешеных псов
За пустыми бездушными днями льет вода с потолка
Мои вены наполнены ночью, снова сутки без сна.

          Dm
Пр. Посмотрю наверх - там светит солнце
           F
       Сделать шаг вперед это не сложно
           Am                G
       Все в моих руках это так просто, боль…
       Боль она пройдет, может не скоро
       Вновь увижу я чистое море
       Небо, на нем звезда, моя звезда…Звезда…

2.  За седьмою печатью так тихо, а вокруг тишина
Мои мысли наполнены светом и так хочется сна
Моя радуга светит миром, мне здесь нравится быть…
Снова вижу вдали пароходы, ты останешься жить.

Пр. Посмотри наверх - там светит солнце
       Сделать шаг вперед это не сложно
       Все в твоих руках это так просто, боль…
       Боль она пройдет, может не скоро
       Вновь увидишь ты чистое море
       Небо, на нем звезда, твоя звезда…Звезда…


Рецензии