Хадижат - Фатима, Вы есть жизнь!!!

Нана и дочь - две волны одного океана .
Две судьбы - одного  сердца , души .
Нана и дочь неразлучны  в мире без крайнем .
Для  рождения  ВСЕВЫШНИМ созданы Вы.
Вы прекрасны как прекрасны рассветы - как звёзды далёких миров.
Ваша жизнь продолжение света.
Света жизни - так решил СОЗДАТЕЛЬ миров.
Ваша жизнь - дар всему человечеству.
Ваша жизнь - не имеет границ.
Нана и дочь - будьте счастливы.
Вы без ценны - Вы и есть сама жизнь.


Рецензии