Заполированый свет...

Текст, музыка Евгений Костин

  Заполированный свет

                Em                G                Am
                1. Заполированный свет в осколках пьяной мечты, заполированный 
                C         H7
                взгляд

Глаза без чувств у прохожих  научившихся пить, не научившихся ждать.

Троллейбус вечность идёт, а мы рядом сидим и наблюдаем в окно,

Мы вместе ждём ничего, вечность прошла, а лета всё нет.

ПРИПЕВ:  На- на- на

2. А кто-то смотрит на нас добрым взглядом с небес, смеётся над нами
И полыхают костры в окурках пьяной мечты на том берегу.
А там дерутся в подряд, но не насытившись в ряд идут убивать,
И кровью реки полны ,но всем не понять, кто подливает масла в огонь.

ПРИПЕВ

3. Счастливый взгляд у детей не понимающих жизнь, не понимающих смерть
Цену свободы любви они не знают, но всё ж  они счастливей других.
Кто хочет жить без забот, кто верит в подлую ложь, тот скоро умрёт
Мы вместе рядом сидим и наблюдаем в окно, а лета всё нет.

ПРИПЕВ


Рецензии