как можно жить без пирогов?

Как можно жить без пирогов
Без шоколада и без кофе?
Без хлеба...в коем вся любовь
Трудящих рук и хлеба кроху

Не бросить просто так в ведро
Ведь каждой клеточкою помним
Былое...где не до щедрот
Всем было, не до разносолов

И пусть нуждались в нём не мы
И голод, мор не проходили
Но наши знания немы
О том, как трепетно хранили

Любой кусочек для детей
При том порой не доедая
Родные руки...Матерей
Я эти руки обожаю

Те,что на праздники пекут
Печенье,торты,пироги
Ваниль, корица и уют
На кухнях у земных Богинь

Как можно жить без пирогов?
Ведь это радости творенье
И воплощённая любовь
Рук женских чудо - вдохновенье


Рецензии