Архитектессе Галине Росси

Благоуханьем терпким напоён
Воздушный занавес над светлым родником,
Источником мечтаний, снов и грёз, –
Струится аромат  –   от алых роз!

Архитектессе – слава и поклон,
Не ведать Вам ни горечи, ни слёз,
Не слышать Вам раскатов буйных гроз,
Пусть Вас хранят природа и закон!

Да будет легок и спокоен сон,
И каждый день – для счастья сотворён,
А в чаще сочных виноградных лоз
Пусть самой сладкой будет – Ваша гроздь!

Для Вас на небе   –   россыпи из звёзд,
И в Вашу честь – мой самый первый тост!
 

(Ответ на Поздравление):

Татиане, Хранительнице Источника Грёз.


В лесах зелёных Терра Монсальват
Источник есть – тот, где хранятся грёзы.
Цветущие деревья там шумят
Под ветром. Тонкий аромат мимозы

Доносится из темноты аллей,
Бьет светлый ключ. Хрустальных капель звоны
Искрят, сливаясь в радостный ручей,
Поющий песню счастья восхищённо.

Примите мой букет из алых роз
В свой День Рожденья, милая Татьяна,
И вечно пусть поет Источник Грёз
И аромат кружит благоуханный!

Галина Росси,  Архитектесса Пространства Монсальват и Королевства Труверов.


Рецензии