Дождь

Текст, музыка Евгений Костин
                Дождь

      Em               Am  C                G
1. Летний день море, летняя ночь огни
      Em               Am                C                G
Мы вместе рядом, я говорю тебе, не спи

Струны гитары – звук, шум поездов стук

Окно горит свет, земля белая снег.
                C                E                Am  F  G
Припев Дождь не вечен дождь для нас,

Дождь не вечен дождь забытых фраз

Дождь не вечен, сказал я тебе

Дождь пройдёт дождь в окне.

2. Встреча друзей слово. Эти стихи со мной

Старая газета огонь. Стук в дверь открой

Моё время часы, тучи над домом дождь,

Дождь для тех кто не спит, дождь будет в ночь.

Припев


Рецензии