После трудноподъёмной недели

И опять снова спать до обеда

После трудноподъемной недели,

И опять вновь бежать оголтело

После глотка выходных как торпеда...



P.S.
Сладкая чашка чая с утра

И вновь "работу работать" пора...



Желаю всем поменьше трудноподъемных недель!!!


Рецензии